المقادير
نصف كيلو لحم مفرومة.
عصير بصلة كبيرة.
أربع ملاعق صغيرة كاتشب.
ملعقة صغيرة بقسماط.
قلب رغيف فينو صغير أو كايزر.
رشة قرفة وزنجبيل.
ملح وفلفل أسود.
عصير نصف ليمونة.
الطريقة:
1- نخلط كل المقادير مع بعض جيدا
2- يتم تشكيلها على هيئة أقراص دائرية
3- يتم
قلى الدوائر فى قليل من الزيت أو عن طريق الشى فى الفرن، أو فى مقلاة
بقليل من الزيت
4- يمكن الاحتفاظ بالاقراص دون تحمير بوضعها فى علبة و نضع ورق زبدة فيما بينها
و بالهنا
نصف كيلو لحم مفرومة.
عصير بصلة كبيرة.
أربع ملاعق صغيرة كاتشب.
ملعقة صغيرة بقسماط.
قلب رغيف فينو صغير أو كايزر.
رشة قرفة وزنجبيل.
ملح وفلفل أسود.
عصير نصف ليمونة.
الطريقة:
1- نخلط كل المقادير مع بعض جيدا
2- يتم تشكيلها على هيئة أقراص دائرية
3- يتم
قلى الدوائر فى قليل من الزيت أو عن طريق الشى فى الفرن، أو فى مقلاة
بقليل من الزيت
4- يمكن الاحتفاظ بالاقراص دون تحمير بوضعها فى علبة و نضع ورق زبدة فيما بينها
و بالهنا
الخميس مايو 08, 2014 11:12 am من طرف Admin
» الشيخ محمد الشرقبالى
السبت يناير 04, 2014 11:04 am من طرف Admin
» آخر ما توصل له الطبِّ
السبت نوفمبر 30, 2013 10:17 pm من طرف Admin
» حمل أكثر من 1000 تلاوة ( حفلات للدكتور الطاروطى )
الخميس نوفمبر 28, 2013 3:07 pm من طرف Admin
» حمل اسطوانات جميع المواد من الرياض وحتى الثانوى
الثلاثاء نوفمبر 26, 2013 8:20 pm من طرف Admin
» حمل سلاح التلميذ للمرحلة الابتدائية
الثلاثاء نوفمبر 26, 2013 3:00 pm من طرف Admin
» الشيخ أحمد الطيب مع السفير الأمريكى
الثلاثاء نوفمبر 19, 2013 5:10 pm من طرف Admin
» صحيح البخارى وغيره من كتب الحديث
الثلاثاء نوفمبر 19, 2013 4:54 pm من طرف Admin
» المكتبة الصوتية للقرآن الكريم
الثلاثاء نوفمبر 19, 2013 4:49 pm من طرف Admin